Programación de análisis

Para programar un análisis de perfil, use la página Agregar programación. En esta página encontrará varias combinaciones de patrones, horas y rangos de fechas para programar los análisis de perfil de la manera que más se adapte a sus necesidades. También puede tenerla como una actividad única.

Para programar un análisis de perfil siga los siguientes pasos:

1. En la página Generación de perfiles, haga clic en la ficha Programaciones, y luego en el ícono Agregar programación .
    Aparece la página Agregar programación.
  2. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la programación.
  3. Desde la lista desplegable Perfil, seleccione el perfil que desea programar para su análisis.
    Nota: Aparecen todos los perfiles definidos.
  4. En la sección Programación, elija uno de los disparadores (en la lista desplegable Disparador), según sea necesario.
    • Fecha/hora: para programar un único análisis del perfil. Para este análisis, seleccione la Fecha de inicio (en formato dd/mm/aa) y la Hora de inicio (en formato hh/mm y AM/PM) desde los calendarios respectivos.
    • Fecha/hora recurrente: para programar un análisis recurrente del perfil. La recurrencia se puede establecer como un Patrón (de días, semanas o meses), una Hora (por ejemplo, cada tres horas), un Rango (a una hora específica entre un rango de fechas), o como una combinación de todas las anteriores. Para obtener más información, consulteProgramación de análisis recurrentes.
  5. Para activar esta programación, asegúrese de que el control deslizante Programación se mantenga Activado.
  6. Haga clic en el botón Guardar.
La programación de la generación de perfiles se guarda y aparece en la pestaña Programaciones de la página Generación de perfiles. En esta página se incluyen todos los perfiles programados para análisis y se muestran los siguientes detalles de cada uno de ellos:
  • Perfil: nombre del perfil
  • Nombre de la programación: nombre de la programación
  • Usuario:: el usuario que creó la programación
  • Disparador: especifica la PROGRAMACIÓN para indicar que el perfil tiene programado un análisis
  • Próxima ejecución: especifica la fecha (en formato aaaa/mm/dd), la hora (en formato hh/mm/ss) y el período (AM/PM) de cuando la programación se volverá a ejecutar.
  • Última ejecución: especifica la fecha (en formato aaaa/mm/dd), la hora (en formato hh/mm/ss) y el período (AM/PM) de cuando la programación se ejecutó por última vez.
Nota: Cuando el análisis de un perfil comienza, el perfil en progreso también aparece en la ficha Perfiles de la página Generación de perfiles en caso de una programación recurrente. Si la programación no es recurrente, entonces el perfil en progreso pasa de la ficha Programación a la ficha Perfiles en el momento en que comienza el proceso.