Especificación de la configuración predeterminada de generación de perfiles

En los perfiles que haya configurado, puede modificar las dos configuraciones que se muestran a continuación:
  • La cantidad de tablas que se deben ejecutar al mismo tiempo durante la ejecución de perfil
  • La cantidad de ejecuciones de perfil para las cuales deben estar disponibles los datos de los archivos para la vista previa

Estas reglas lo ayudarán a optimizar el rendimiento según sus requisitos y el tamaño del archivo. Para especificar estas configuraciones, realice los pasos que se muestran a continuación:

1. En un navegador web, vaya a:

http://server:port/metadata-insights

Donde servidor es el nombre de servidor o la dirección IP de su servidor Spectrum™ Technology Platform y puerto es el puerto HTTP. De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.

2. Inicie sesión con sus credenciales.
  3. En la página Inicio, haga clic en Generación de perfiles.
    Se mostrará la página Generación de perfiles.
  4. Haga clic en el enlace Valores predeterminados.
    Se mostrará la página Valores predeterminados de generación de perfiles.
  5. En la casilla Cantidad de tablas para la generación simultánea de perfiles, señale la cantidad de tablas que se ejecutarán al mismo tiempo para el análisis.
    Nota: Esta configuración se puede aplicar a todos los perfiles que establezca para la ejecución. El rango válido de tablas es de 1 a 20, en el que el valor predeterminado es 5.

Ejemplo: La Cantidad de tablas para la generación simultánea de perfiles se especifica como 5 y dos perfiles, cada uno con seis tablas para ejecutar:

Metadata Insights ejecuta cinco tablas del perfil programado para ejecutarse primero y mantienen el segundo perfil en espera (el estado se muestra en el campo Estado de la pestaña Perfiles de la página Generación de perfiles). Se seleccionan las demás tablas una tras otra a medida que se finaliza la ejecución del perfil en las tablas elegidas.

6. En la casilla Conservar datos de origen para [N] ejecuciones, señale la cantidad de ejecuciones para las cuales las tablas seleccionadas en el análisis de perfil se guardan en la vista previa de datos. El valor predeterminado es 2.

Ejemplo: El valor de Conservar datos de origen para [N] ejecuciones se establece como 5

Metadata Insights no muestra los datos de la tabla en la vista previa después de que se completan cinco ejecuciones en estas. Si hace clic en los diagramas, gráficos de barra o de rosquilla correspondientes a estas tablas en la página Resultados de la generación de perfiles de datos, verá el mensaje: La vista previa no está disponible. No obstante, los diagramas, gráficos de barra y de rosquilla se muestran independientemente de la cantidad de ejecuciones especificadas en este campo.