Visualización de los resultados de la generación de perfiles de datos

En la página Resultados de la generación de perfiles de datos, se muestra un análisis integral de un perfil, incluidas la finalización y la singularidad de los datos contenidos. El informe se genera a nivel de perfil, así como a nivel de tabla y de columna. A nivel de columna, el resultado mostrado varía según las reglas de generación de perfiles que usted ha seleccionado. Por ejemplo, si selecciona la regla Análisis de semántica en la página Agregar perfil, Resultados de la generación de perfiles de datos mostrará los tipos semánticos detectados en las columnas de cadena seleccionadas.

Para acceder a los Resultados de la generación de perfiles de datos, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En un navegador web, vaya a:

http://server:port/metadata-insights

Donde servidor es el nombre de servidor o la dirección IP de su servidor Spectrum™ Technology Platform y puerto es el puerto HTTP. De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.

2. Inicie sesión con sus credenciales.
  3. En la página Inicio, haga clic en Generación de perfiles.
  4. Realice una de estas acciones:
    • En la pestaña Perfiles, haga clic en el Nombre del perfil para el que desea ver el informe de análisis.
      Nota: El Nombre del perfil se convierte en hipervínculo solo si ejecutó un análisis para él.
    • En la pestaña Perfiles, haga clic en el ícono de documento PDF o Excel en la columna Más del perfil requerido.
    • En la pestaña Historial, haga clic en la ID del perfil del que desea ver un informe de análisis.
    Se muestra la página Resultados de la generación de perfiles de datos, en la que se indican los resultados del análisis de perfil.