Trabajo colaborativo en los resultados de la generación de perfiles de datos

Puede trabajar de forma colaborativa en tiempo real en los Resultados de la generación de perfiles de datos mediante el botón Comentarios que se muestra en la página de Resultados de la generación de perfiles de datos. Esta característica está disponible a nivel del modelo, tabla y columna, y más de un usuario puede ver y complementar los análisis de los resultados de la generación de perfiles de los demás.

Para agregar comentarios y colaborar en los Resultados de la generación de perfiles de datos, siga los pasos que se describen a continuación:

1. En la página Resultados de la generación de perfiles de datos, haga clic en el ícono Comentarios que se ubica en el panel derecho.
    Se muestra el cuadro de texto Comentarios.
  2. Ingrese sus hallazgos para los resultados en este cuadro de texto y haga clic en el botón Guardar. De manera alternativa, puede presionar la combinación de teclas Alt + Intro.
    El comentario que ingresó se guarda y se vuelve visible para los demás usuarios.
    Nota: Haga clic en el botón Cancelar si no desea guardar el comentario.
  3. Para etiquetar una parte específica del informe en el comentario, use el símbolo #, seguido del nombre de la sección. Por ejemplo, en la vista de nivel de tabla, si desea etiquetar sus resultados en relación con la Finalización y la Frecuencia de recuento nula de los registros, ingrese el comentario de la siguiente forma: #Finalización <your finding> #Frecuencia de recuento nula <your finding>
  4. Si desea editar el comentario, haga clic en el ícono de edición .
  5. Si desea eliminar el comentario, haga clic en el ícono de eliminar .