Edición de una tienda de modelos

Para modificar una tienda de modelos existente, realice las siguientes tareas en la página Editar tienda de modelos.

Solo se pueden eliminar tiendas de modelos sin implementar. Para modificar una tienda de modelos implementada, primero deberá anular su implementación.

1. En la página de inicio de Metadata Insights, haga clic en Modeling > Model Store.
  2. En la lista de tiendas de modelos que se muestra, seleccione la tienda de modelos que desee modificar y haga clic en el ícono Editar tienda de modelos .
    Nota: Solo se pueden modificar las tiendas de modelos que no han sido implementadas. En el caso de las tiendas de modelos implementadas, no aparecerá el ícono Editar tienda de modelos hasta que se haya anulado su implementación.
    Aparece la página Editar tienda de modelos.
  3. Para agregar o quitar modelos físicos o lógicos, según sea necesario, haga clic en las filas Incluir respectivas.
  4. Haga clic en Guardar o Guardar e implementar, según sea necesario.
    Para que la implementación de una tienda de modelos sea correcta, asegúrese de evitar las dos situaciones siguientes.
    • Un modelo lógico constitutivo no está asignado a ningún modelo físico.
    • Para un modelo lógico, cualquiera de sus modelos físicos con mapas no se ha seleccionado para ser agregado.