Edición de una transformación

En el caso de las transformaciones constantes, de columna y de función, se pueden editar mediante el ícono de transformación en el panel Transformaciones de la entidad pertinente. De manera adicional, en el caso de transformaciones constantes y de función, puede hacer doble clic en el nodo de transformación en el lienzo y editar los valores en la ventana emergente Transformación de columna “<column name>” que se muestra.