Conexión con Microsoft Dynamics 365 On Premises

Este conector de Spectrum™ Technology Platform es compatible con la autenticación basada en reclamaciones para Microsoft Dynamics 365 On Premises.

Requisitos previos:

Importación del certificado en el archivo de almacén de claves: para importar los certificados del servidor Dynamics CRM al almacén de claves de distribución Java Spectrum, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Copie los certificados del servidor a una carpeta local
  2. Siga esta ruta para acceder a la distribución de Spectrum JAVA: <SPECTRUM_HOME>\java\jre\lib\security
  3. Ejecute el siguiente comando para importar los certificados: keytool -importcert -alias <certificate

alias name> -file " <certificate path>\<certificate name>" -keystore keystore.jks en Windows y keytool -import -alias <certificate alias name> -file "<certificate path>/<certificate name>" -keystore keystore.jks en Unix.

Definición de la conexión con Microsoft Dynamics 365 On Premises

Siga los pasos que se describen a continuación para definir una conexión Microsoft Dynamics 365 On Premises:

1. Acceda a la página Fuentes de datos mediante uno de estos módulos:
    Management Console:
    Acceda a Management Console a través de la dirección URL: http://server:port/managementconsole, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum™ Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Recursos > Fuentes de datos.
    Metadata Insights:
    Acceda a Metadata Insights a través de la dirección URL: http://server:port/metadata-insights, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum™ Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Fuentes de datos.
  2. Haga clic en el botón Agregar .
  3. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. Haga clic en Microsoft Dynamics 365 en el Tipo.
  5. Haga clic en la opción En las instalaciones en el Tipo de implementación.
  6. Ingrese su Nombre de usuario de Microsoft Dynamics en el campo respectivo.
  7. Ingrese su Contraseña de Microsoft Dynamics en el campo respectivo.
  8. Ingrese el Nombre del host en el campo respectivo.
  9. Ingrese el Nombre del puerto en el campo respectivo.
  10. Ingrese la URL de STS en el campo respectivo.
  11. Haga clic en Probar para comprobar la conexión.
  12. Haga clic en Guardar.