Conexión con Oracle Eloqua

1. Acceda a la página Fuentes de datos mediante uno de estos módulos:
    Management Console:
    Acceda a Management Console a través de la dirección URL: http://server:port/managementconsole, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum™ Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Recursos > Fuentes de datos.
    Metadata Insights:
    Acceda a Metadata Insights a través de la dirección URL: http://server:port/metadata-insights, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum™ Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Fuentes de datos.
  2. Haga clic en el botón Agregar .
  3. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En el campo Tipo, haga clic en Oracle Eloqua.
  5. Ingrese el Nombre de sitio que es igual al Nombre de empresa.
  6. Ingrese el Nombre de usuario en el campo correspondiente.
  7. Ingrese la Contraseña en el campo correspondiente.
  8. Haga clic en Probar para comprobar la conexión.
  9. Haga clic en Guardar.