Limitaciones de NetSuite

1. Cuando consulte usando combinaciones, debe mencionar columnas específicas. Por ejemplo, no se admite esta consulta:
    select * from CUSTOMER_M
  2. Las conexiones simultáneas a NetSuite no se admiten debido a que NetSuite admite un único inicio de sesión para una cuenta.
  3. Solo puede escribir registros estándar y personalizados.
  4. Tanto para las consultas UPDATE como para las UPSERT, se realiza una operación UPSERT.
  5. En la etapa Write to DB, el tamaño máximo de lote permitido para una operación insert es 200 y el tamaño máximo de lote para una operación update es 100.