Propiedades de configuración comunes

Propiedad Descripción Valor predeterminado
edf.log.file Nombre del archivo de registro que se generará para el módulo Metadata Insights. edf_engine.log
edf.engine.UseDisk Indica si se utilizará el espacio del disco como búfer para los procesos que utilizan muchos recursos. verdadero
edf.socket.port Puerto para las configuraciones del controlador JDBC. 32750
edf.odbc.socket.port Puerto para las configuraciones del controlador ODBC. 32751
edf.socket.bindaddress La dirección IP o el nombre del host en el que la aplicación Metadata Insights debe escuchar, dentro de una red.

El valor 0.0.0.0 indica que la aplicación escucha en todas las direcciones disponibles.

0.0.0.0
edf.jmx.socket El puerto utilizado para la comunicación interna del módulo Metadata Insights en la interfaz JMX.
Nota: Esta propiedad actualmente está obsoleta y se eliminará en las versiones siguientes.