Conexión con NoSQL

Los tipos de base de datos NoSQL admitidos son:
  • Couchbase
  • MongoDB

Puede crear flujos en Enterprise Designer mediante las siguientes etapas del módulo Enterprise Big Data, a fin de leer datos de la base de datos y escribirlos en ella.

• Query NoSQL DB
  • Read from NoSQL DB
  • Write to NoSQL DB
  1. Acceda a la página Fuentes de datos mediante uno de estos módulos:
    Management Console:
    Acceda a Management Console a través de la dirección URL: http://server:port/managementconsole, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum™ Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Recursos > Fuentes de datos.
    Metadata Insights:
    Acceda a Metadata Insights a través de la dirección URL: http://server:port/metadata-insights, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del Spectrum™ Technology Platform servidor y port es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Vaya a Fuentes de datos.
  2. Haga clic en el botón Agregar .
  3. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En el campo Tipo, seleccione cualquiera de las siguientes opciones:
    • Couchbase
    • MongoDB
  5. Especifique el Host, el Puerto, la Base de datos, el Nombre de usuario y la Contraseña de la base de datos NoSQL específica a la cual desea acceder.
  6. Haga clic en Probar para comprobar que la conexión a la base de datos sea correcta.
  7. Haga clic en Aceptar.