OutputFields

%OutputFields("name"->"alias", "name..."->"alias...");

Este es un comando obligatorio. Si no es especificado, se produce un error.

El name (o alias, en caso de especificarse) debe corresponder al nombre de una <variable> utilizada en la sección Regla.

Ejemplo

%OutputFields("FirstName","LastName");

FirstName y LastName son campos que saldrán como datos de salida desde la etapa. Los valores respectivos provienen de las reglas gramaticales de FirstName y LastName.

El alias permite tener una regla con un nombre, pero los resultados salen a un campo que tiene un nombre diferente.

Ejemplo

%OutputFields("FN1"->"FirstName","FN2"->"FirstName", "LastName");

FirstName y LastName son campos que saldrán como datos de salida desde la etapa. El valor de FirstName proviene de las reglas gramaticales de FN1 o FN2 (que se evalúa por último) y el de LastName proviene de la regla gramatical de LastName.

Para utilizar este comando:

1. Ubique el cursor donde desea insertar el comando.
  2. Haga doble clic en %OutputFields en la lista Comandos.
  3. Ingrese el nombre de la regla o selecciónela en la lista Regla.

El nombre de cada regla debe corresponder a una <variable> usada en la sección Regla. Las reglas que aparecen en esta lista conformarán la salida como campos nuevos de la forma descrita anteriormente.

1. Como opción, ingrese el nombre del alias o selecciónelo de la lista Alias.
  2. Repita el procedimiento para cada regla.
  3. Para eliminar una regla, seleccione la fila y luego presione Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.