ToKML

Beschreibung

Wandelt eine Geometrie in ihr KML-Äquivalent (zuvor Keyhole Markup Language) um. Diese Funktion verarbeitet lediglich das KML-Geometriefragment und nimmt an, dass es sich in der Syntax von OGC KML 2.2.0 befindet. Das KML-Schema befindet sich unter http://schemas.opengis.net/kml/2.2.0/ogckml22.xsd.

Syntax

ToKML (obj)

Argumente

obj ist eine Feature-Geometrie.

Beispiel

Diese Abfrage:
select Country, Capital, ToKML(Obj) as KMLGeometry from "/Samples/NamedTables/WorldcapTable" where Country = 'CANADA'

gibt die folgende KML-formatierte Zeichenfolge aus einer Feature-Geometrie zurück, die sich stets im Namespace OGC KML 2.2.0 befindet:

<Point xmlns="http://www.opengis.net/kml/2.2"><coordinates>-75.65075,45.3742219</coordinates></Point>