MI_GeoHash

Beschreibung

Gibt einen Geohash-Index für eine angegebene Punktgeometrie in der angegebenen Genauigkeit zurück. Der Index wird im WGS84-Koordinatensystem erstellt.

Syntax

MI_GeoHash ( geometry, precision )

Argumente

geometry ist die Punktgeometrie, für die ein Geohash-Index erstellt werden soll, und

precision ist eine ganze Zahl, die die Genauigkeit des Geohash-Index repräsentiert. Die Werte reichen vom erforderlichen Minimum von 1 zu einem empfohlenen Maximum von 12, wobei 1 die niedrigste Genauigkeitsstufe und 12 die höchste und hinsichtlich der Leistung die kostspieligste Genauigkeitsstufe ist.

Beispiele

SOAP:

update "/User/IndexUtility" set geohash = MI_GeoHash(obj, 5)
REST:
http://<server>:<port>/rest/Spatial/FeatureService/tables/features.json?update=UPDATE "/User/IndexUtility" set geohash = MI_GeoHash(obj, 5)