MI_Difference

Beschreibung

Berechnet den Unterschied zwischen zwei Geometrien.

Syntax

MI_Difference ( geom1, geom2 )

Argumente

geom1 ist ein Geometrieobjekt oder Ausdruck, der eine Geometrie zurückgibt,

geom2 ist ein Geometrieobjekt oder Ausdruck, der eine Geometrie zurückgibt,

Beispiel

Ermittelt, ob es einen Unterschied zwischen einem Rechteck und der Geometrie eines Bundeslands/-staats gibt.

select State_Name, MI_Difference(Obj,MI_Box(-106.709575,42.84867,-108.709575,44.416358,'EPSG:4326')) from usa where state='WY'

Anmerkungen

Gibt den Unterschied zwischen geom1 und geom2 zurück. Wenn geom1 oder geom2 einen Nullwert aufweist, wird „MI_Difference“ als Null zurückgegeben.