MI_ContainsCentroid

Beschreibung

Ermittelt, ob der Zentroid eines Geometrieobjekts innerhalb eines anderen Geometrieobjekts liegt.

Syntax

MI_ContainsCentroid ( containerGeometry, testGeometry )

Argumente

containerGeometry und testGeometry sind Geometrieobjekte (oder Ausdrücke).

Beispiel

Ermittelt, ob der angegebene Punkt innerhalb Kanadas liegt.

select MI_ContainsCentroid(MI_Point(-76,45,'epsg:4326'),[Geometry_Column]) from countries where country='Canada'

Anmerkungen

Gibt „true“ zurück, wenn der Zentroid von containerGeometry innerhalb von testGeometry enthalten ist, andernfalls wird „false“ zurückgegeben. Wenn containerGeometry oder testGeometry einen Nullwert aufweisen, wird „false“ zurückgegeben. Die Funktion wird mithilfe des Koordinatensystems des ersten Arguments (containerGeometry) ausgeführt.