MI_Contains

Beschreibung

Bestimmt, ob ein Geometrieobjekt ein anderes Geometrieobjekt vollständig umfasst.

Syntax

MI_Contains ( containerGeometry, testGeometry )

Argumente

containerGeometry und testGeometry sind Geometrieobjekte (oder Ausdrücke).

Beispiel

Ermittelt, ob der angegebene Punkt im Land Kanada enthalten ist.

select MI_Contains([Geometry_Column],MI_Point(-76,45,'epsg:4326')) from countries where country='Canada'

Anmerkungen

Gibt „true“ zurück, wenn containerGeometry testGeometry vollständig enthält, andernfalls wird „False“ zurückgegeben. Wenn containerGeometry oder testGeometry einen Nullwert aufweisen, wird „false“ zurückgegeben. Die Funktion wird mithilfe des Koordinatensystems des ersten Arguments (containerGeometry) ausgeführt.

Dies entspricht MI_Within (testGeometry, containerGeometry).