MI_CentroidWithin

Beschreibung

Ermittelt, ob der Zentroid eines Geometrieobjekts innerhalb eines anderen Geometrieobjekts liegt.

Syntax

MI_CentroidWithin ( testGeometry, containerGeometry )

Argumente

containerGeometry und testGeometry sind Geometrieobjekte (oder Ausdrücke).

Beispiel

Ermittelt, ob der Zentroid der angegebenen Geometrie in den angegebenen Ländern liegt.

select MI_CentroidWithin([Geometry_Column],MI_Box(-13.36676789,8.05796847,79.06334219,62.70540978,'epsg:4326')) as theResult from countries where country in ('Mauritania','Mali','Algeria')

Anmerkungen

Gibt „True“ zurück, wenn der Zentroid von testGeometry innerhalb von containerGeometry liegt, andernfalls wird „False“ zurückgegeben. Wenn testGeometry oder containerGeometry einen Nullwert aufweisen, wird „False“ zurückgegeben. Die Funktion wird mithilfe des Koordinatensystems des ersten Arguments (testGeometry) ausgeführt.

Dies entspricht MI_Contains (containerGeometry, testGeometry).