Gleich

Beschreibung

Ermittelt, ob ein Geometrieobjekt (testGeometry) einem anderen Geometrieobjekt (containerGeometry) entspricht.

Syntax

Equals ( testGeometry, containerGeometry )

Argumente

containerGeometry und testGeometry sind Geometrieobjekte (oder Ausdrücke).

Beispiel

Ermittelt, ob die Geometriespalte einer Landestabelle mit den Geometrien der angegebenen Länder übereinstimmt.

select Equals([Geometry_Column],[Geometry_Column]) from countries where country = ANY ('Mauritania','Mali','Algeria')

Anmerkungen

Gibt „True“ zurück, wenn testGeometry genau dieselbe Geometrie wie containerGeometry ist, andernfalls wird „False“ zurückgegeben. Wenn containerGeometry oder testGeometry einen Nullwert aufweisen, wird „False“ zurückgegeben.