Generieren von Kacheln aus einer Datei mit dem Tile Generator

Beschreibung

Im Rahmen dieses Vorgangs werden Kacheln anhand einer Anforderungsdatei generiert.

Parameter

Generieren Sie Kacheln anhand der folgenden Optionen:

Parameter Erforderlich Beschreibung
-dirOutput <dirOutput> no Pfad zum Verzeichnis, in dem die generierten Kacheln gespeichert werden. Wenn sich der Tile Generator auf demselben Rechner wie Spectrum™ Technology Platform befindet, muss dirOutput ein anderer Speicherort als derjenige sein, der für den Cacheparameter der Kachel diskPath in der MapTiling-Dienstkonfiguration konfiguriert ist.
-fileInput <fileInput> ja Pfad und Name der Anforderungsdatei zur Generierung der Kacheln.
-format <Format> ja Bildformattyp (gif, jpeg, jpg, mvt, png)
-password <password> ja Kennwort für den Zugriff auf das Repository.
-threads <threads> no Anzahl der Threads, die zum Generieren der Kacheln verwendet werden sollen.
-url <url> ja Gibt die URL zum Map Tiling-Dienst an.
-username <username> ja Benutzer für den Zugriff auf das Repository.
-cache <cache> no Wenn der Cache auf „False“ gesetzt wird, stellt der Tile Generator den HTTP-Cache-Control-Header bei jeder Kachelanforderung auf „no-cache“ ein. Hierdurch kann der Cache der Kacheln in einem Proxyserver zwischen Clients und dem Map Tiling-Dienst geleert werden.

Beispiel

Die folgende Anforderung liest aus der Anforderungsdatei und generiert die Kacheln.

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService​ -fileInput=C:\SpatialServer\TILING\MapTilingRequests.txt -image=png -threads=1 -dirOutput=C:\SpatialServer\TILING\OUTPUT -username=admin -password=admin