Erstellen einer Kachelanforderungsdatei mit dem Tile Generator

Beschreibung

Im Rahmen dieses Vorgangs wird eine Kachelanforderungsdatei generiert, mit der Kacheln generiert werden.

Parameter

Erstellen Sie diese Datei mithilfe der folgenden Optionen:

Parameter Erforderlich Beschreibung
-fileOutput <fileOutput> ja Pfad und Name der Datei, in die die generierten Anforderungen gespeichert werden.
-level <level> ja Stufe(n), für die Kacheln generiert werden sollen (z. B. durch Kommas getrennt wie 1,2,6 oder als Bereich wie 1–10).
-map <map> ja Benannte Kachelressource, die zum Erstellen von Kacheln in der Datenbank verwendet wird (z. B. /NamedTiles/WorldTile).
-mbr <mbr> nein Das minimal umgebende Rechteck (MUR), das zur Generierung der Kacheln verwendet werden soll.
-password <password> ja Kennwort für den Zugriff auf die Datenbank.
-url <url> ja Gibt die URL zum Map Tiling-Dienst an.
-username <username> ja Benutzer für den Zugriff auf die Datenbank.

Beispiel

Anhand dieser Anforderung wird eine Datei berechnet und generiert, die Informationen auf Kachelebene enthält. Über diese Anforderung werden keine Kacheln, sondern nur die Datei generiert.

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService -fileOutput=C:\SpatialServer\TILING\MapTilingRequests.txt -map=/NamedTiles/WorldTile -level="1,2-4"  -mbr="-20000000, -20000000, 20000000, 20000000" -username=admin -password=admin