Direktes Generieren von Kacheln über den Tile Generator

Beschreibung

Im Rahmen dieses Vorgangs werden Kacheln direkt und ohne Verwendung einer Anforderungsdatei generiert, indem alle Parameter in dem Befehl angegeben werden.

Parameter

Generieren Sie Kacheln anhand der folgenden Optionen:

Parameter Erforderlich Beschreibung
-dirOutput <dirOutput> no Pfad zum Verzeichnis, in dem die generierten Kacheln gespeichert werden. Wenn sich der Tile Generator auf demselben Rechner wie Spectrum™ Technology Platform befindet, muss dirOutput ein anderer Speicherort als derjenige sein, der für den Cacheparameter der Kachel diskPath in der MapTiling-Dienstkonfiguration konfiguriert ist.
-format <Format> ja Bildformattyp (gif, jpeg, jpg, mvt, png)
-level <level> ja Stufe(n), für die Kacheln generiert werden sollen (z. B. durch Kommas getrennt wie 1,2,6 oder als Bereich wie 1–10).
-map <map> ja Benannte Kachelressource, die zum Erstellen von Kacheln im Repository verwendet wird (z. B. /NamedTiles/WorldTile).
-mbr <mbr> no Das minimal umgebende Rechteck (MUR), das zur Generierung der Kacheln verwendet werden soll.
-password <password> ja Kennwort für den Zugriff auf das Repository.
-threads <threads> no Anzahl der Threads, die zum Generieren der Kacheln verwendet werden sollen.
-url <url> ja Gibt die URL zum Map Tiling-Dienst oder Proxy an, wenn Map Tiling als Ursprungsserver konfiguriert ist. Wenn Map Tiling einen internen Cache ausführt, werden die Kacheln wie gewohnt über diesen Cache bedient.
-username <username> ja Benutzer für den Zugriff auf das Repository.
-cache <cache> no Wenn der Cache auf „False“ gesetzt wird, stellt der Tile Generator den HTTP-Cache-Control-Header bei jeder Kachelanforderung auf „no-cache“ ein. Hierdurch kann der Cache der Kacheln in einem Proxyserver zwischen Clients und dem Map Tiling-Dienst geleert werden.

Beispiel

Mithilfe dieser Anforderung werden Kacheln generiert, indem alle Parameter angegeben werden (es wird keine Anforderungsdatei verwendet).

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService -image=png -level="1,2-4" -threads=1 -map=/NamedTiles/WorldTile  -mbr="-20000000, -20000000, 20000000, 20000000" -dirOutput=C:\SpatialServer\TILING\OUTPUT -username=admin -password=admin