SpatialImport

SpatialImport ist ein Windows-Befehlszeilenprogramm zum Umwandeln von .SHP-, TAB-, .MIF/.MID- und .DBF-Dateien in eine Centrus-Datenbankdatei (.GSB). Es kann über den Bereich „Spectrum Spatial“ auf der Begrüßungsseite unter SpatialImport auf der Registerkarte „Dienstprogramme“ heruntergeladen werden. Nach dem Herunterladen der ZIP-Datei haben Sie die Option, entweder die 32-Bit- (x86) oder die 64-Bit-Version (x64) zu verwenden. Weitere Informationen zur Verwendung dieses Dienstprogramms erhalten Sie unter Location Intelligence-Modul – Dienstprogramm zur Konvertierung.