updateNamedResource

Beschreibung

Die Anforderung zum Aktualisieren einer vorhandenen benannten Ressource in der Datenbank. Bei diesem Vorgang wird die vorhandene Ressource in der Datenbank durch die in der Anforderung definierte Ressource ersetzt. Der Ressourcentyp der in der Anforderung definierten Ressource muss mit dem Ressourcentyp der vorhandenen Ressource in der Datenbank übereinstimmen.

Anmerkung: Dieser Vorgang erfordert Schreibberechtigung für die Datenbank.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang updateNamedResource aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
UpdateNamedResourceRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang updateNamedResource.
UpdateNamedResourceResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang updateNamedResource.

Beispiel für eine XML-SOAP-Anforderung

Aktualisiert die vorhandene „TestNamedResource“ mit der Definition der neuen benannten Inline-Tabelle.

<S:Envelope
    xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <S:Header/>
    <S:Body>
        <v1:UpdateNamedResourceRequest id="update1" locale="en-US">
            <v1:Resource>
                <NamedDataSourceDefinition
                    version="MXP_WorkSpace_1_5"
                    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
                    <ConnectionSet/>
                    <DataSourceDefinitionSet>
                        <TABFileDataSourceDefinition id="worldcap" readOnly="false">
                            <DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
                            <FileName>C:/work/MIDev/MapInfoManager/TestData/Service/Feature/PerformanceData/worldcap.TAB</FileName>
                        </TABFileDataSourceDefinition>
                    </DataSourceDefinitionSet>
                    <DataSourceRef ref="worldcap"/>
                </NamedDataSourceDefinition>
            </v1:Resource>
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:UpdateNamedResourceRequest>
    </S:Body>
</S:Envelope>