listNamedResource

Beschreibung

Die Anforderung, eine Liste aller Named Resources der Datenbank in einen gegebenen Pfad mit spezifischem Typ abzurufen.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang listNamedResource aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
ListNamedResourceRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang listNamedResource.
ListNamedResourceResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang listNamedResource.

Beispiel für eine XML-SOAP-Anforderung

Gibt die Liste aller NamedTable-Ressourcen unter dem Datenbankstammverzeichnis zurück.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:ListNamedResourceRequest
            id="list1"
            locale="en-US"
            resourceType="NamedTable">
            <v1:Path>/</v1:Path>
        </v1:ListNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>