deleteNamedResource

Beschreibung

Die Anforderungen zum Löschen einer neuen Named Resource aus der Datenbank. Sie können nur einzelne Ressourcen mit diesem Vorgang löschen. Sie können keine gesamten Knoten (Ordner) in der Datenbank löschen.

Anmerkung: Dieser Vorgang erfordert Schreibberechtigung für die Datenbank.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang deleteNamedResource aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
DeleteNamedResourceRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang deleteNamedResource.
DeleteNamedResourceResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang deleteNamedResource.

Beispiel für eine XML-SOAP-Anforderung

Löscht TestNamedResource aus dem TestPath-Knoten in der Datenbank.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:DeleteNamedResourceRequest id="del1" locale="en-US">
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:DeleteNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>