addNamedResource

Beschreibung

Die Anforderung zum Import einer neuen Named Resource in die Datenbank.

Anmerkung: Dieser Vorgang erfordert Schreibberechtigung für die Datenbank.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang addNamedResource aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
AddNamedResourceRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang addNamedResource.
AddNamedResourceResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang addNamedResource.

Beispiel für eine XML-SOAP-Anforderung

Fügt die Worldcap-Tab-Datei als benannte Tabelle in den Datenbankknoten „/TestPath“ hinzu und benennt die neue benannte Tabellenressource mit „TestNamedResource“.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:AddNamedResourceRequest id="add1" locale="en-US">
            <v1:Resource>
                <NamedDataSourceDefinition
                    version="MXP_WorkSpace_1_5"
                    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
                    <ConnectionSet/>
                    <DataSourceDefinitionSet>
                        <TABFileDataSourceDefinition
                            id="worldcap"
                            readOnly="false">
                            <DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
                            <FileName>@TEMP_DATA@/Service/Feature/PerformanceData/worldcap.TAB</FileName>
                        </TABFileDataSourceDefinition>
                    </DataSourceDefinitionSet>
                    <DataSourceRef ref="worldcap"/>
                </NamedDataSourceDefinition>
            </v1:Resource>
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:AddNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>