Was ist der Named Resource-Dienst?

Der Named Resource-Dienst bietet die Möglichkeit, mit Ressourcen in der Datenbank zu arbeiten. Er verfügt über einen Satz an allgemeinen Vorgängen, mit denen Sie Ressourcen in der Datenbank hinzufügen, auflisten, aktualisieren, löschen und durchsuchen können. Der Vorteil liegt darin, dass Sie die Ressourcen der Datenbank auf Dienstebene administrieren können. Dafür steht Ihnen eine einfache SOAP-API zur Verfügung, über die Sie Ihre Inhalte verwalten können.

Der Named Resource-Dienst bietet folgende Vorgänge:

• Auflisten aller (oder einer Teilmenge der) Ressourcen in der Datenbank
  • Hinzufügen einer Ressource zur Datenbank
  • Ändern einer Ressource, die in der Datenbank vorhanden ist
  • Löschen einer Ressource aus der Datenbank
  • Lesen einer Ressource in der Datenbank, um die Definition zurückzugeben
  • Suchen nach Ressourcen in der Datenbank