zoomNamedMapByLevel

Beschreibung

Gibt ein Kartenbild für eine benannte Karte zurück, das basierend auf einem definierten Zoom und einer Kartenansicht auf einer bestimmten Zoomstufe liegt (Breite der Karte in Echtwelt-Koordinaten).

ACL-Autorisierungsfluss

Um ein Kartenbild für eine benannte Karte zurückzugeben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Tabelle:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang zoomNamedMapByLevel aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
ZoomNamedMapByLevelRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang zoomNamedMapByLevel.
ZoomNamedMapByLevelResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang zoomNamedMapByLevel.