renderNamedMapWithOverlay

Beschreibung

Gibt eine aus einer benannten Karte generierte Karte mit einem Overlay zurück. Ein Overlay kann ein Layer, ein Design, ein Feature oder eine Notation sein.

ACL-Autorisierungsfluss

Um eine aus einer benannten Karte generierte Karte mit einem Overlay zurückzugeben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Karte:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang renderNamedMapWithOverlay aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
RenderNamedMapWithOverlayRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang renderNamedMapWithOverlay.
RenderNamedMapWithOverlayResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang renderNamedMapWithOverlay.