listNamedMaps

Beschreibung

Gibt eine Liste aller verfügbaren benannten Karten zurück.

ACL-Autorisierungsfluss

Um benannte Karten aufzulisten, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannten Karten:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“
Anmerkung: Alle benannten Karten oder benannten Layer werden von der Jackrabbit-Suche mit Ausführungsberechtigung gefiltert. Die Antwort enthält die Tabellen, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer keine Ausführungsberechtigungen für Karten hat, wird eine leere Liste zurückgegeben.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang listNamedMaps aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
ListNamedMapsRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang listTableNames.
ListNamedMapsResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang ListNamedMaps.