getNamedMapLegends

Beschreibung

Gibt die Legenden einer benannten Karte zurück, indem die benannte Karte, die Größe und der MIME-Typ der Legenden angegeben werden. Die Legenden werden als einzelne Zeilen einschließlich eines Bildes und einer Textbeschreibung zurückgegeben, aus denen eine vollständige Legende besteht. Für jeden Layer in der benannten Karte werden null, einer oder mehrere Legendeneinträge zurückgegeben.

ACL-Autorisierungsfluss

Um die Legenden einer benannten Karte zurückzugeben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Karte:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang getNamedMapLegends aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
GetNamedMapLegendsRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang getNamedMapLegends.
GetNamedMapLegendsResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang getNamedMapLegends.