Was ist die Map Tiling-REST-Schnittstelle?

Die Map Tiling-REST-Schnittstelle ist eine Web-RESTful-Schnittstelle für den schnellen Zugriff auf den Map Tiling-Dienst aus Ihren Webanwendungen heraus. Der Map Tiling-Dienst generiert Kartenkacheln, die zur Bildung größerer Kartenbilder miteinander kombiniert werden können. Diese Kacheln können vom Dienst oder anderen Web-Caching-Lösungen zwischengespeichert werden, um die Wartezeiten beim Anzeigen, Verschieben und Verkleinern bzw. Vergrößern von Karten durch Benutzer zu reduzieren.

Der Map Tiling-Dienst bietet Funktionen für Clients, mit denen diese die verfügbaren Karten bestimmen, die Metadaten jeder Karte abfragen und eine aus Kacheln bestehende Karte zurückgeben können.