MapList

Beschreibung

Gibt die Liste der verfügbaren benannten Kacheln für den Map Tiling-Dienst zurück. Nur für in der Antwort aufgeführte Kacheln können Kacheln generiert werden.

Anmerkung: Vor dem Senden von Anforderungen an den Map Tiling-Dienst sollte eine MapList-Anforderung zur Bestimmung der verfügbaren Kacheln des Dienstes gesendet werden.

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /mapList.json

Parameter

Die mapList-Methode enthält keine Eingabeparameter. Sie müssen nur „mapList.json“ als REST-Parameter angeben.

Beispiel

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService/mapList.json

Im folgenden Beispiel wird das Format des in der Antwort zurückgegebenen JSON-Objekts angezeigt:

{"Response":["/Samples/NamedTiles/WorldTile","/Samples/NamedTiles/UKCountriesTile","/Samples/NamedTiles/USATile","/Samples/NamedTiles/UK_REGNSTile"]}

Gibt zurück:

Ein Array von Zeichenfolgenwerten, die in einem JSON-Antwortobjekt zurückgegeben werden. Dies ist die Liste der verfügbaren benannten Karten für den Map Tiling-Dienst.