Fehlerbehandlung

Wenn Anforderungen an die REST-Schnittstellen gestellt werden, können aus verschiedenen Gründen Fehler auftreten. Bei Auftreten von Fehlern geben die Schnittstellen ein Fehlerobjekt zurück.

Bevor die Antwort von einer Schnittstelle verarbeitet wird, muss Ihre Client-Anwendung zunächst überprüfen, ob es sich bei dem zurückgegebenen JSON-Objekt um ein Fehlerobjekt handelt. Ist dies der Fall, kann Ihre Anwendung die Inhalte des Objekts zur Bestimmung des aufgetretenen Fehlertyps überprüfen und anschließend den entsprechenden Fehlerbehandlungscode aufrufen.