Fehlercodes

Die folgende Tabelle enthält die Codes und Nachrichten für Fehler, die möglicherweise von den Envinsa-REST-Schnittstellen generiert wurden.

Anmerkung: Über den Envinsa-Webservice generierte Fehler haben keine Fehlernummer.
Code Nachricht Beschreibung
8000 Dienstfehler: Nachricht Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten. Auf die Art des Fehlers wird im Text Nachricht hingewiesen.
8001 Ungültiger Parameter: Nachricht Die Anforderungs-URL hat einen ungültigen Methodenparameterwert enthalten.
8002 Fehlender Parameter: Nachricht Die Anforderungs-URL hat keinen erforderlichen Methodenparameter enthalten.