JSON-Antwortdatentypen

In diesem Abschnitt werden die gängigen, in den JSON-Objekten enthaltenen Datentypen aufgeführt, die in der Antwort an eine Dienstmethodenanforderung zurückgegeben werden.

Anmerkung: Beachten Sie, dass sich die unten aufgeführten Datentypen von JSON-Datentypen unterscheiden. Die nativen JSON-Datentypen lauten „Number“, „String“, „Boolean“, „Array“, „Object“ und „null“. Der Zweck dieser Tabelle besteht darin, anzugeben, wie die verschiedenen Envinsa-Datentypen in den JSON-Feldern formatiert werden, damit Sie diese in Ihrem Anwendungscode ordnungsgemäß verarbeiten können.