within

Beschreibung

Gibt einen booleschen Wert zurück, der angibt, ob die erste Geometrie innerhalb der zweiten Geometrie liegt. Das Ergebnis ist „true“, wenn jeder Punkt der ersten Geometrie in der zweiten Geometrie liegt und ihre Innenbereiche mindestens 1 Punkt gemeinsam haben. (Beispiel: Die Grenze eines Polygons liegt nicht innerhalb des Polygon.)

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang within aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
WithinRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang within.
WithinResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang within.