Puffer

Beschreibung

Gibt unter Verwendung der angegebenen Entfernung und Auflösung einen erweiterten (bei negativer Pufferentfernung einen geschrumpften) Geometriebereich der angegebenen Geometrie zurück, die Puffer genannt wird. Wenn die angegebene Geometrie Löcher enthält, erweitert sich ein Puffer mit einer positiven Entfernung in diese Löcher.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang buffer aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
BufferRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang buffer.
BufferResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang buffer.

Fehlerbehebung

Die XML-Antwort, die vom Geometry-Dienst bei Pufferanforderungen zurückgegeben wird, kann mehrere Polygone (außen und innen) und nicht nur ein einzelnes Polygon enthalten. An den XML-Namespaces können Sie sehen, ob dies der Fall ist. Wenn die XML-Antwort beispielweise „<ns2:Exterior>“ und „<ns2:InteriorList>“ enthält, zeigt dies an, dass ein Puffer aus mehreren Polygonen besteht. Wenn die XML-Antwort visualisiert wird, können Sie ein sich selbst überschneidendes Polygon sehen.

Wenn Sie diese Elemente nicht parsen, wird ein Polygon angezeigt, das wie folgt aussieht:

Nach dem Parsen sollte das Polygon folgendermaßen aussehen: