area

Beschreibung

Gibt die Fläche der angegebenen Geometrie unter Verwendung des angegebenen Berechnungstyps und der angegebenen Flächeneinheit zurück. Die Fläche eines Polygons wird durch die Fläche seines äußeren Kreises abzüglich der Flächen seiner inneren Kreise definiert. Die Flächen von Punkten und Linien sind null.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang area aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
AreaRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang area.
AreaResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang area.