listTableNames

Beschreibung

Gibt eine Liste aller Tabellen auf dem Server zurück.

ACL-Autorisierungsfluss

Um alle in einem Repository gespeicherten benannten Tabellen aufzulisten, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“ für den Benutzer
Anmerkung: Die Antwort enthält die Tabellen, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer keine Ausführungsberechtigungen für Tabellen hat, wird eine leere Liste zurückgegeben.

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang listTableNames aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
ListTableNamesRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang listTableNames.
ListTableNamesResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang listTableNames.