describeTable

Beschreibung

Gibt die Metadaten einer angegebenen Tabelle zurück.

ACL-Autorisierungsfluss

Um die Metadaten der benannten Tabellen zu beschreiben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, denen er angehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“
Anmerkung: Beachten Sie, dass die Antwort Metadaten für Tabellen enthält, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer benannte Tabellen auflistet, für die er keine Ausführungsberechtigung hat, oder wenn er Tabellen auflistet, die nicht im Repository vorhanden sind, enthält die Metadatenantwort für diese Tabellen einen „Zugriff verweigert“-Fehler. (bitte mit dem Team klären)

Nachrichten

In der folgenden Tabelle sind die Anforderungs- und Antwortnachrichten für den Vorgang describeTable aufgelistet.

Klicken Sie auf einen Nachrichtennamen, um mehr Informationen zu dieser Nachricht zu erhalten.

Nachricht Beschreibung
DescribeTableRequest Die Anforderungsnachricht für den Vorgang describeTable.
DescribeTableResponse Die Antwortnachricht für den Vorgang describeTable.