simpleType RatioAdjustment
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type restriction of xsd:string
properties
base xsd:string
used by
attributes ZoomNamedMapByWindowRequest/@ratioAdjustment BoundsMapView/@ratioAdjustment
facets
Kind Value Annotation
enumeration StretchMap
Nicht untersttzt.
enumeration ExpandBounds
Spezifiziert, das definierte Fenster zu erweitern, um mehr Karteninformationen einzuschlieen, damit die Kartenansichtsgre ausgefllt wird, wenn das aktuelle Fenster kleiner ist als die definierte Kartenzoomstufe und -ansicht.
description
Spezifiziert das Verhalten, wenn das Seitenverhltnis des Kartenbildes nicht dem Seitenverhltnis des Begrenzungsrechtecks entspricht.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com