element GetMapLegendsRequest
diagram mapping_p31.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:GetMapLegendsRequest
properties
content complex
children tns:Map
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Ein eindeutiger Bezeichner, der in der Antwort zurckgegeben wird. Er wird fr das Debugging und fr die Nachverfolgung asynchroner Anforderungen verwendet.
locale xsd:string optional
Der Sprach- und der Lndercode der Anforderung, die mithilfe der Syntax [language_code]_[country_code] definiert werden. Der Sprachcode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-639-Code. Der Lndercode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-3166-Code. Beispiel: „en_US“ steht fr die englische Sprache in den Vereinigten Staaten von Amerika.
imageMimeType xsd:string optional image/png
Das Bildformat der zurckzugebenden Legende. Das Format wird ber den Bild-MIME-Typ spezifiziert, z. B. image/jpeg oder image/png. Die Methode „ListMapImageMimeTypes“ gibt eine Liste der untersttzten MIME-Typen zurck.
legendImageWidth xsd:int optional 16
Die Breite des Legendenbildes in Pixeln.
legendImageHeight xsd:int optional 16
Die Hhe des Legendenbildes in Pixeln.
mapResolution xsd:int optional
Die Auflsung der Kartenbilder in Punkten pro Zoll (die Anzahl der einzelnen Punkte, die im Bereich von einem linearen Zoll angeordnet werden knnen). Der Standardwert ist 96 dpi. Der definierbare DPI-Mindestwert ist 72. Bei jedem niedrigeren Wert wrde ein Bild von schlechter Qualitt gerendert. Der Dienst lst eine Ausnahme aus, wenn ein Wert definiert ist, der kleiner als 72 ist.
description
Eine Anforderung zum Generieren von Legenden aus einer Karte.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com