element DescribeNamedMapRequest
diagram mapping_p19.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:DescribeNamedMapRequest
properties
content complex
children tns:NamedMap
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Ein eindeutiger Bezeichner, der in der Antwort zurckgegeben wird. Er wird fr das Debugging und fr die Nachverfolgung asynchroner Anforderungen verwendet.
locale xsd:string optional
Der Sprach- und der Lndercode der Anforderung, die mithilfe der Syntax [language_code]_[country_code] definiert werden. Der Sprachcode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-639-Code. Der Lndercode ist ein aus zwei Buchstaben bestehender ISO-3166-Code. Beispiel: „en_US“ steht fr die englische Sprache in den Vereinigten Staaten von Amerika.
description
Eine Anforderung zum Beschreiben einer benannten Karte einschlielich Layer, Designs und Sichtbarkeitsbeschrnkungen.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com