simpleType ComputationType
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometry/v1
type restriction of xsd:string
properties
base xsd:string
used by
attributes AreaRequest/@computationType DistanceRequest/@computationType LengthRequest/@computationType PerimeterRequest/@computationType
facets
Kind Value Annotation
enumeration Spherical
Die Geometrie wird als Punkte auf einer Kugel behandelt und kann mit geografischen (LongLat) und projizierten Koordinatensystemen verwendet werden.
enumeration Cartesian
Die Geometrie wird als Punkte auf einer flachen Ebene behandelt und kann mit projizierten und Nicht-Welt-Koordinatensystemen verwendet werden.
description
Die bei der Interpretation von Geometriekoordinaten fr Berechnungen wie Lnge und Flcheninhalt zu verwendende Logik.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com