Hochladen von StreetPro-Daten

So installieren Sie StreetPro-Daten und bereiten diese für die Anzeige und das Tiling in Location Intelligence-Modul mit dem Map Uploader vor:

1. Installieren Sie StreetPro mit dem Installationsprogramm, das zusammen mit den Medien bereitgestellt wird, und befolgen Sie dabei die Anweisungen im StreetPro-Produkthandbuch.
  2. Kopieren Sie alle im Arbeitsbereich verwendeten Datendateien auf den Computer, der Spectrum™ Technology Platform hostet.
  3. Bearbeiten Sie den <Dateinamen> in der .MWS-Datei in einem beliebigen XML-Editor oder Texteditor, um den Pfad in die Daten einzuschließen.
  4. Laden Sie die benannte Karte und Tabellen mit dem Map Uploader hoch.
  5. So überprüfen Sie, ob Sie eine Karte mit der neuen benannten Karte rendern können: Wählen Sie auf der Demoseite des Mapping-Dienstes unter http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html die Anforderung „Render Named Map“ aus, ändern Sie die benannte Karte in der Anforderung, sodass sie der von Ihnen erstellten Karte entspricht (dies gilt ggf. auch für X, Y und Zoom), und senden Sie sie anschließend ab. Rechts auf der Seite wird ein Kartenbild angezeigt.