Installationsoptionen

In MapInfo Professional wird das aktuelle StreetPro-Verzeichnis zur Lokalisierung der Arbeitsbereichsdatei verwendet, die alle Angaben enthält (die Karte, Verweise auf Stile usw.). Location Intelligence-Modul öffnet jedoch eine benannte Karte. Die benannte Karte enthält Verweise auf alle TAB-Dateien, die auf den Speicherort verweisen, an dem Sie Ihre StreetPro-Daten installiert haben.

Damit Sie StreetPro in Location Intelligence-Modul verwenden können, müssen Sie es in drei Schritten installieren:

• Installieren der StreetPro-Daten mit dem Installationsprogramm, das mit den StreetPro-Medien bereitgestellt wurde.
  • Hochladen der Daten, die in Location Intelligence-Modul verwendet werden sollen.
  • Erstellen einer benannten Kachel für das Rendering (optional).