Einführung

StreetPro® ist ein Pitney Bowes-Datenprodukt, das die aktuellen Straßendaten für ein besseres Mapping und eine bessere Analyse enthält. Das Arbeitsbereichsformat in StreetPro wird als MWS bezeichnet. Dieses Format wird in Produkten wie MapInfo Professional unterstützt. In MapInfo Professional können Benutzer beispielsweise Karten erstellen und diese als MWS speichern. Dadurch können die Karten direkt in Spectrum Spatial hochgeladen werden. In Spectrum Spatial können Sie diese StreetPro-Daten dann für die Kartenanzeige, die Datenabfrage und das Tiling verwenden.

In diesem Dokument wird beschrieben, wie StreetPro-Daten am besten mit Spectrum™ Technology Platform Location Intelligence-Modul installiert und verwendet werden.