WFS-Capabilities

Rufen Sie zur Anzeige der Funktionen für die unterstützten Versionen von WFS in Spatial Manager Dienste > WFS > Capabilities auf, und wählen Sie anschließend die WFS-Version aus. Auf dieser Seite können Sie überprüfen, ob Ihr WFS-Dienst ordnungsgemäß konfiguriert ist und alle WFS-Featuretypen verfügbar gemacht wurden.

Standardmäßig wird die aktuelle Version angezeigt. Sie können eine ältere Version in der Dropdown-Liste Version auswählen.